sexta-feira, 8 de abril de 2011

Páscoa: Sugestões para decorar e presentear

Idéias diferentes, criativas, charmosas e deliciosas para presentear ou enfeitar a casa.

Para enfeitar a Páscoa deste ano, que tal quebrar as regras e decorar a entrada de sua casa com uma guirlanda feita de ovos de chocolate? Nada tradicional, mas super divertido!



Durante a Páscoa, esta simpática coelha é a guardiã dos ovos. Mas depois ela vira um adorável porta-pijama.


Deliciosos biscoitos decorados de forma primorosa. Estes são amanteigados, com sabor de baunilha, e decorados com glacê real.


Ele vem todo desmontado e você precisa juntar as peças. Na caixa, você encontra tubo de linha, botões, fita, linha para bordar, o coelho e o negativo da montagem para não errar nenhum passo. Mas o melhor mesmo é o descanso para xícara feito de crochê, para que você tome um chocolate quente enquanto faz o coelhinho


Inovar é o que há de mais divertido em uma comemoração, por isso, nesta Páscoa, ofereça como presente – ou até mesmo sobremesa – os muffins feitos especialmente para a data. Estes minibolos estão conquistando o coração e o paladar de adultos e crianças.

Esta árvore, feita pela artista Juliana Bollini, está à venda na loja Coisas da Doris. Ideal para decorar um almoço de Páscoa em família, ela vem com 18 penduricalhos temáticos. O bacana é que o objeto também pode ser usado no Natal!

Deseje às pessoas queridas um novo começo de maneira original: com cartões feitos a mão. Estes são feitos com cartolinas coloridas dobradas em tamanho A4, decorado com papéis para origami e fuxico feito com tecidos delicados.


Pregadores de madeira, forrados com tecidos de estampas diversas e aplicação de coelho.


Junte vários coelhinhos em um vaso colorido de metal e distribua pelos cantos da casa para decorar o almoço de família. As crianças vão enlouquecer e os adultos se derreter!

Bom final de semana!
Bjos!

Créditos: Site do Bebê

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Cestinha de delícias

Hello girls!
Fiz essa receita que é di-vi-na,é uma cestinha feita com massa de biscoitos, coberta por chocolate e depois recheada com docinhos e deliciosas balinhas de goma. Uma tentação para ninguém resistir!
 Não pude fotografar por que deixei a máquina no meu trabalho L,essa receita pode ser servida em varias ocasiões,vai depender da sua imaginação.
Então anota a receita aí!


Ingredientes:
Para a massa:


1 Gema Gema

2 colheres de sopa de Açúcar Açúcar

1 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo

85 gramas de Chocolate Chocolate ao leite picado (1/2 barra de 170 gramas)



Para os brigadeiros:

1 lata de Leite condensado Leite condensado


1/2 colher de sopa de Chocolate em pó Chocolate em pó

1/2 colher de sopa de Coco Coco ralado

1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas sabor Morango Morango

21 Balas Balas de goma

 

Modo de Preparo:
Modo de Prepa
Para a massa
Numa vasilha, misture a Qualy, a gema, o açúcar, a farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente, mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o chocolate secar, retire e reserve.
Para os brigadeiros
Numa panela média, coloque o leite condensado e a Qualy e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas. Acrescente o chocolate em pó na primeira parte, o pó sabor morango na segunda e o coco ralado na terceira. Mexa separadamente até ficar uniforme. Deixe esfriar.
Enrole mini brigadeiros do tamanho de balas de goma, obtendo no total 42 bolinhas, 14 de cada sabor.
Passe os mini brigadeiros de chocolate pelo chocolate picado, os de coco no coco ralado e os de morango no açúcar cristal.
Retire as cestinhas da geladeira e acomode em cada uma 2 mini brigadeiros de cada sabor e 3 balas de goma de cores diferentes. Sirva em seguida.
Toque Especial
Cubra a massa com feijão antes de levá-la para assar, assim as laterais das tortinhas manterão melhor o formato da forma

Créditos: Sadia